Поздравляем нашего партнера
ОАО "Гомсельмаш"
с 90-летием со дня основания
06.07.2017
Реализация внешнеторгового договора на поставку карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131

Между ОАО «Промагролизинг» и АО «Горнопромышленная финансовая компания» 20 июня 2017 г. был заключен очередной внешнеторговый договор купли-продажи на поставку карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75131 общей стоимостью 1 936 600 долларов США.

Компании успешно сотрудничают, начиная с 2014 года. За это время в адрес АО «Горнопромышленная финансовая компания» было поставлено 42 единицы техники, -производства ОАО «БЕЛАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», - общей стоимостью 1 454 539 626,94 российского рубля.

Справочно:

Созданная в 1990 году группой высококвалифицированных горных инженеров, АО «Горнопромышленная финансовая компания» сегодня является одним из ведущих поставщиков горнотранспортного и вспомогательного оборудования, запасных частей и комплектующих отечественного и импортного производства для горнодобывающих компаний, предприятий топливно-энергетического комплекса и строительной индустрии.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...