Поздравляем нашего партнера
ОАО "Гомсельмаш"
с 90-летием со дня основания
12.06.2017
ОАО «Промагролизинг» приняло участие в выставке  «БЕЛАГРО–2017»
ОАО «Промагролизинг» приняло участие в выставке «БЕЛАГРО–2017»

ОАО «Промагролизинг» приняло участие в крупнейшей агропромышленной выставке страны «БЕЛАГРО–2017», которая проходила с 6 по 10 июня 2017 г. на территории ТЛЦ «Глобус Парк» (Минский р-н, а/г Щомыслица).

Этот аграрный международный форум проводится уже в 27-й раз и всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых-аграриев, специалистов и руководителей - всех, кто производит и поставляет для сельского хозяйства машины и оборудование.

ОАО «Промагролизинг» несколько лет подряд успешно принимает участие в выставке «Белагро». В этом году на агропромышленной выставке общество провело совместную работу с партнерами − ведущими отечественными производителями белорусской техники: ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга», ОАО «Минский автомобильный завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», ОАО «Бобруйскагромаш», ООО "ЗАПАГРОМАШ" и другими предприятиями. На стендах производителей представители ОАО «Промагролизинг» оказывали консультационные услуги по лизингу и дарили подарки от организации всем интересующимся условиями приобретения белорусской техники в лизинг.

Традиционно на выставке выступал ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг», активно привлекая внимание не только отечественных, но и иностранных посетителей выставки.

Участие в выставке дает возможность найти новых партнеров, узнать передовые тенденции в развитии аграрной отрасли и обменяться опытом.

ОАО Промагролизинг на выставке БЕЛАГРО–2017

ОАО Промагролизинг

Промагролизинг

Лiлея на БЕЛАГРО–2017

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...