03.05.2017
Открытие сервисного центра «АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd» в Бангладеш

27 апреля в г. Наршинди, Народная Республика Бангладеш, состоялась торжественная церемония открытия ТСЦ «АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd», в которой принимали участие министр промышленности Беларуси Виталий Вовк, министр местного самоуправления и развития сельской местности и кооперативов Народной Республики Бангладеш Хандкер Мошарраф Хоссейн, заместитель генерального директора ОАО "Промагролизинг" Генадий Мосесов и генеральный директор ОАО "Амкодор" Валерий Иванкович.

Не так давно лизинговая компания ОАО «Промагролизинг» успешно завершило реализацию внешнеторгового контракта с Министерством местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш на поставку техники производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в количестве 1395 единиц. Сумма контракта – 49 999 232 долл. США.

Чтобы продукция предприятия «Амкодор» могла в полной мере доказать свое качество и показать на что она способна, производитель открыл в Бангладеш сервисный центр и оснастил его современным и оборудованием, направил туда квалифицированный персонал, не только технический, но и методистов – они должны начать обучение специалистов из числа самих бенгальцев.

В дальнейшем работники этого предприятия займутся и сборкой, и сервисом техники. Сначала под методическим руководством белорусских инженеров, а затем и самостоятельно. Пока же первые шаги касаются в основном правильных режимов эксплуатации.

Бангладеш и Беларусь находятся далеко друг от друга, но страны давно связывают стратегическое партнерство, экономические интересы и просто дружба.

Сегодня на телеканале «Беларусь 1» в 21.45 после программы «Панорама» в телевизионном фильме «Верное решение» можно будет увидеть отражение всех этапов реализации столь масштабного для нашей страны внешнеторгового контракта с Народной Республикой Бангладеш.

Открытие АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd в Бангладеш

АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd в Бангладеш

Промагролизинг в Бангладеш

Техника Амкодор в Бангладеш

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...