Лизинг Geely

ставка от 5,5%

03.05.2017
Открытие сервисного центра «АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd» в Бангладеш

27 апреля в г. Наршинди, Народная Республика Бангладеш, состоялась торжественная церемония открытия ТСЦ «АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd», в которой принимали участие министр промышленности Беларуси Виталий Вовк, министр местного самоуправления и развития сельской местности и кооперативов Народной Республики Бангладеш Хандкер Мошарраф Хоссейн, заместитель генерального директора ОАО "Промагролизинг" Генадий Мосесов и генеральный директор ОАО "Амкодор" Валерий Иванкович.

Не так давно лизинговая компания ОАО «Промагролизинг» успешно завершило реализацию внешнеторгового контракта с Министерством местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш на поставку техники производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в количестве 1395 единиц. Сумма контракта – 49 999 232 долл. США.

Чтобы продукция предприятия «Амкодор» могла в полной мере доказать свое качество и показать на что она способна, производитель открыл в Бангладеш сервисный центр и оснастил его современным и оборудованием, направил туда квалифицированный персонал, не только технический, но и методистов – они должны начать обучение специалистов из числа самих бенгальцев.

В дальнейшем работники этого предприятия займутся и сборкой, и сервисом техники. Сначала под методическим руководством белорусских инженеров, а затем и самостоятельно. Пока же первые шаги касаются в основном правильных режимов эксплуатации.

Бангладеш и Беларусь находятся далеко друг от друга, но страны давно связывают стратегическое партнерство, экономические интересы и просто дружба.

Сегодня на телеканале «Беларусь 1» в 21.45 после программы «Панорама» в телевизионном фильме «Верное решение» можно будет увидеть отражение всех этапов реализации столь масштабного для нашей страны внешнеторгового контракта с Народной Республикой Бангладеш.

Открытие АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd в Бангладеш

АМКОДОР Palash Industrial Zone Ltd в Бангладеш

Промагролизинг в Бангладеш

Техника Амкодор в Бангладеш

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...