03.05.2017
 На IX Международном фестивале маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» получил диплом за III место

28 апреля 2017 г. в рамках IX Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» прошел первый специализированный Конгресс «Индустрия гостеприимства. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИГ И БРЕНДИНГ», организованный Ассоциацией Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси.

Конгресс стал площадкой профессионального обсуждения актуальных тенденций в позиционировании территорий, использовании и создании привлекательности территорий для продвижения товаров и услуг, усилении маркетинговых стратегий бизнеса за счет синергии ресурсов территории и субъектов территории для представителей рекламной индустрии, предприятий туристической индустрии, учреждений культуры, органов государственного управления в области туризма, культуры, инвестиций, экспорта.

На Конференции участники Конгресса обсудили опыт, передовые тренды и новые подходы в области территориального маркетинга и брендинга, выступили с тематическими докладами профильные эксперты.

Конкурс в области территориального маркетинга и брендинга проводился с целью отметить активных и креативных игроков в рекламной индустрии и вызвал живой интерес среди целевой аудитории, на него было подано около 140 работ.

По итогам Конкурса творческих работ Конгресса «Индустрия гостеприимства в номинации «Графический и web-дизайн. Полиграфия ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» получил почетный диплом за III место.

Экспертный совет оценивал поданные на конкурс работы с точки зрения идеи, мастерства в ее реализации, способности привлечь внимание к территориям и отразить национальный колорит.

Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» благодарит организаторов фестиваля «Белый Квадрат», экспертный совет за возможность проявить свой творческий потенциал, выступая на Конгрессе IX Международного фестиваля маркетинга и рекламы, и за заслуженную оценку веб-сайта коллектива, который совсем недавно начал свое существование.

Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» отмечает пять лет творческой деятельности и приглашает всех желающих посетить отчетный концерт, который состоится   17 мая в концертном зале «Атлант» по адресу просп. Победителей, 51. За пригласительными билетами обращайтесь в приемную организации ОАО «Промагролизинг».

Диплом Белый Квадрат ансамбль народной песни Лiлея ОАО Промагролизинг

01.06.2020
ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» выиграл конкурс на поставку 20 белорусских троллейбусов производства «Белкоммунмаш»

СПб ГУП «Горэлектротранс» (Санкт-Петербург) приобрел в лизинг 20 троллейбусов модели 43303 производства...

29.05.2020
Поздравление ОАО "МТЗ" с Днем основания

Уважаемый Виталий Михайлович, сотрудники и ветераны завода!

Примите искренние поздравления от руководства...