20.04.2017
Известны результаты рейтинга лизинговых предприятий Республики Беларусь за 2016 год.

19 апреля 2017 года в Минском международном образовательном центре имени «Йоханесса Рау» состоялось ежегодное мероприятие по оглашению результатов рейтинга лизинговых предприятий Республики Беларусь за 2016 год.

Участниками и спикерами мероприятия выступили председатель Совета Ассоциации лизингодателей Беларуси Кочергин А.А., председатель Белорусского союза лизингодателей Цыбулько А.И., директор Ассоциации лизингодателей Республики Беларусь Шиманович С.В., начальник управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь Набздоров Д.В.

Основной целью мероприятия стало подведение итогов работы лизинговой отрасли, обзор текущего состоянии рынка лизинга и основных тенденций и направлений его развития в Республике Беларусь, оглашение и награждение лидеров рейтинга, а также налаживание профессиональных связей и интеграция белорусского лизингового сообщества.

ОАО «Промагролизинг» заняло вторую позицию по итогам рейтинга лизинговых компаний за 2016 год. Получило дипломы за первое место в сегменте «Договоры международного лизинга», «Машины и оборудование» и третье место в сегменте «Грузовой автотранспорт» и «Здания и сооружения».

Поздравить и поддержать ОАО «Промагролизинг» пришел Олимпийский чемпион Владислав Гончаров, завоевавший в копилку белорусской сборной на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро золотую медаль.

Награждение ОАО Промагролизинг

Олимпийский чемпион Владислав Гончаров и ОАО Промагролизинг

Владислав Гончаров и ОАО Промагролизинг

Результаты рейтинга лизинговых предприятий РБ за 2016 год

Рейтинг лизинговых предприятий РБ 2016

Промагролизинг и Владислав Гончаров

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...