21.03.2017
Совместный визит ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в Республику Сербия

C 27 февраля по 2 марта 2017 г. состоялся совместный визит ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в Республику Сербия с целью согласования условий поставки машинокомплектов автобусов МАЗ203М69 и МАЗ215М69 с привлечением финансирования ОАО «Промагролизинг».

В ходе визита были проведены переговоры с учредителем ООО «Вулович Транспорт» (г. Крагуевац, Республика Сербия) – Зораном Вуловичем (является почетным консулом Республики Беларусь в г.Крагуевац).

ООО «Вулович Транспорт» было основано в мае 2001 г. и основным видом его деятельности является перевозка пассажиров городским, пригородным, междугородним, международным транспортом в Республике Сербия. Кроме того, ООО «Вулович Транспорт» является официальным дилером ОАО «МАЗ» в Республике Сербия и занимается производством, сборкой и продажей техники на базе автотехники ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».

Сторонами были согласованы условия поставки и финансирования первой партии (22 единицы машинокомплектов автобусов МАЗ203М69 и МАЗ215М69), а также сербской стороной была обозначена заинтересованность в расширении объемов поставок в 2017 году.

Были проведены рабочие встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Сербия, Черногория и Республика Македония – Владимиром Николаевичем Чушевым и с советником по торгово-экономическим вопросам Чикилевским Виктором Сергеевичем.

17 марта 2017 г. был подписан первый внешнеторговый договор купли-продажи с резидентом Республики Сербия.

22.08.2018
ОАО «Промагролизинг» принял участие в V Республиканском туристическом слете работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь».
В минувшие выходные 17-19 августа прошел ставший уже традиционным V Республиканский туристический слет работников...
10.07.2018
Успешная реализация пилотного проекта

ОАО «Промагролизинг» и International Co for Industries and Projects (Egyptian Joint Stock Company) (Арабская...