Ставка 9%
22.02.2017
Серебро, которое стоит золота

Настоящую командную игру показала сборная ОАО «Промагролизинг» во время участия в III Республиканской спартакиаде работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь», которая проводилась 17-19 февраля на территории учебно-тренировочной базы ФК «БАТЭ» в д.Дудинка Борисовского района.

Девять команд, состоящих из филиалов ОАО «Банк развития Республики Беларусь», УП «БР-Консалт» и ОАО «Промагролизинг», сошлись в борьбе за право увезти домой кубок спартакиады. Сплоченность, командный дух, боевой настрой помогли нашей сборной достойно пройти все испытания, которые подготовили организаторы участникам.

Команда ОАО «Промагролизинг» заняла 1-е место в азартной и иногда жестокой игре «Бампербол». Выиграв один матч и сыграв второй вничью, серией пенальти наши мужчины добыли победу.

Также быстрее всех соперников наша команда прошла сложную и травмоопасную полосу препятствий.

Блестящее взаимопонимание, артистизм, интеллект продемонстрировала практически вся команда в игре «Элиас».  Сложные эмоции не помешали нашим коллегам понять друг друга.

Настоящий джип-триал с небольшими машинами на дистанционном управлении принес нашей команде бронзу.

Уступив соперникам в биатлоне и конкурсе лесорубов, а также, чуть не дотянув до призовой тройки в эстафетном плавании, сборная команда ОАО «Промагролизинг» завоевала 2 общекомандное место.

По итогам спортивных и творческих конкурсов победителем III Республиканской зимней спартакиады работников Банка развития стала команда г. Минска ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Серебро -  команда ОАО «Промагролизинг», а бронза – у команды Центрального аппарата банка.

Соперники и организаторы спартакиады отдельно отметили яркость выступления нашей команды, боевой дух, сплоченность, поддержку друг друга во время участия во всех конкурсах и соревнованиях.

Поздравляем наших коллег и желаем им новых, таких же ярких побед!

DSC_6512.jpg

DSC_6533.jpg

DSC_6459.jpg

16.11.2019