09.02.2017
В 2017 году белорусским предприятиям продлено право приобретать у ОАО «Промагролизинг» без конкурса произведенную в ЕАЭС технику

Белорусским предприятиям продлено на 2017 год право приобретать без проведения конкурса современную технику и оборудование, производимые на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), по договорам лизинга у ОАО «Промагролизинг». Такое решение закреплено Указом Президента Беларуси №33 от 1 февраля 2017 года, опубликованным на национальном правовом портале 4 февраля.

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в 2017 году будет предоставлять ОАО «Промагролизинг» кредиты в белорусских рублях на срок до 1 июня 2025 года.

Процентная ставка за пользование денежными средствами составит 7,5% годовых. Авансовый платеж при покупке техники и оборудования по договору лизинга составляет не менее 10% от стоимости оборудования для предприятий агропромышленного комплекса и не менее 15% - для предприятий других отраслей. Вознаграждение лизингодателя по таким сделкам установлено на уровне 2% годовых.

07.07.2020
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые программы с эксклюзивными условиями в рамках коммерческого лизинга

В преддверии 20 лет со дня основания ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам воспользоваться новыми лизинговыми...

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...