09.02.2017
В 2017 году белорусским предприятиям продлено право приобретать у ОАО «Промагролизинг» без конкурса произведенную в ЕАЭС технику

Белорусским предприятиям продлено на 2017 год право приобретать без проведения конкурса современную технику и оборудование, производимые на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), по договорам лизинга у ОАО «Промагролизинг». Такое решение закреплено Указом Президента Беларуси №33 от 1 февраля 2017 года, опубликованным на национальном правовом портале 4 февраля.

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в 2017 году будет предоставлять ОАО «Промагролизинг» кредиты в белорусских рублях на срок до 1 июня 2025 года.

Процентная ставка за пользование денежными средствами составит 7,5% годовых. Авансовый платеж при покупке техники и оборудования по договору лизинга составляет не менее 10% от стоимости оборудования для предприятий агропромышленного комплекса и не менее 15% - для предприятий других отраслей. Вознаграждение лизингодателя по таким сделкам установлено на уровне 2% годовых.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...