11.01.2017
Реализация внешнеторгового контракта в Бангладеш

Успешно завершилась реализация внешнеторгового контракта с Министерством местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш, подписанного 08.07.2015 в г. Дакка (Народная Республика Бангладеш), на поставку техники производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в количестве 1395 единиц. Сумма контракта – 49 999 232 долл. США.

Бангладеш - динамично развивающееся государство в Южной Азии, которое столкнулось с инфраструктурными и транспортными проблемами, характерными для стран этого региона. Остро возник вопрос строительства новых дорог и ремонта уже существующих. Без современной дорожной, строительной техники справиться с этой задачей было практически невозможно. Руководство страны приняло важное решение и выбрало надежных партнеров для поставки качественной техники.

Белорусская техника производства ОАО «Амкодор» сделана на совесть. Специально для стран Южной Азии разработана особая комплектация.  Бангладеш является страной влажных тропиков, и для защиты спецтехники от атмосферных воздействий и ржавчины ее красят в пять слоев: два слоя грунтовки и три слоя краски. А также устанавливают в кабинах кондиционеры.

Для местных жителей белорусская техника – новые рабочие места, улучшение благосостояния семей.  Для бизнеса – возможность реализовывать новые проекты. Для общества – шаг на пути к решению транспортных проблем. Для государства  - инвестиции в будущее страны.

7 (2).jpg

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...