05.12.2016
«Народная марка» Беларуси!

В Национальной библиотеке 1 декабря состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов Премии «Народная марка», на которой были объявлены победители, призеры и финалисты Премии в сфере продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, по мнению белорусских потребителей. Организация «Промагролизинг» выступила официальным партнером Церемонии.

«Народная марка» — ежегодный общенациональный конкурс, который определяет лидирующие бренды страны путем открытого голосования жителей Беларуси в средствах массовой информации. Анкеты для голосования были размещены в печатных СМИ и сети интернет. Тираж только печатных анкет составил более 2 млн. экземпляров. Анкета была открытой и не содержала вариантов ответа. Среди участников голосования разыгрывался призовой фонд Премии «Народная Марка» - 100 серебряных и 10 золотых слитков. Всего было допущено к участию в розыгрыше более 5,5 тысяч анкет.

Данные голосования утверждались на заседаниях Наблюдательного Совета, в состав которого входили члены Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь, представители Министерства антимонопольного регулирования и торговли, общества защиты прав потребителей, телеканала ОНТ и других СМИ, исследовательских компаний, профессионального рекламного и маркетингового сообщества, члены Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси (АКМА).

Титул «Народная Марка» - главная награда предприятиям страны, своеобразный знак качества товаров и услуг, заслуживших всенародное признание.

Гран-при премии получила компания «Савушкин продукт». Всего был объявлен 61 бренд-победитель, среди них «Беллакт», «Санта Бремор», «Бабушкина крынка», «Коммунарка», «Спартак», «Пинскдрев», «Белшина», «ZUBR», «Беларуснефть-Белнефтехим», «Керамин», «Беларустурист» и др.

Сердечно поздравляем нашего партнера Минский автомобильный завод, который стал победителем Премии «Народная Марка» в номинации «Грузовой автомобиль».

В концертной программе Церемонии награждения принимали участие: творческий коллектив ОАО «Промагролизинг» - ансамбль народной песни «Лiлея» под руководством Татьяны Давыдюк, NAVI, Виталий Воронко, Алексей Гросс, Александр Солодуха и др.

Телеверсию Церемонии награждения победителей Премии – концертное шоу «Народная Марка» можно будет увидеть в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников.

15355559_1880055928893248_3909426945527959748_n.jpg

15203316_1880042702227904_6008334307971265561_n.jpg

15241307_1880055988893242_8110218472390814696_n.jpg

15267916_1880057868893054_7706001794937634779_n.jpg