28.11.2016
«День Амкодора»

В прошедшие выходные ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» на центральной городской площади г. Логойска организовало праздник «День Амкодора» в рамках юбилейных мероприятий – 1 февраля 2017 года обществу исполняется 90 лет.

Основным поводом для праздника стал выпуск 800-й машины— форвардера АМКОДОР 2631.  В октябре 2016 года исполнилось 10 лет с момента отгрузки потребителям первой машины АМКОДОР в линейке машин лесопромышленного комплекса. С тех пор холдинг освоил производство 17 моделей машин для лесопромышленности.

Сегодня холдинг «Амкодор» объединяет 21 предприятие, на которых трудятся более 5,3 тыс. работников. Это современный многофункциональный экспортоориентированный, динамично развивающийся холдинг с широкой линейкой специальной техники, которая производится и реализуется в увязке с полной закрытой технологией в лесном комплексе, сфере дорожного строительства, коммунальном хозяйстве, сельскохозяйственном комплексе, для обеспечения погрузочно-разгрузочных работ.

В настоящий момент ОАО «Промагролизинг» совместно с ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» успешно проводят реализацию внешнеторгового контракта с Министерством местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш, подписанного 08.07.2015 в г. Дакка (Народная Республика Бангладеш) на поставку техники производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в количестве 1395 единиц. Сумма контракта – 49 999 232 долл. США.

В номенклатуре поставляемой продукции − машины АМКОДОР 211Е, АМКОДОР 332 с4, катки АМКОДОР 6632, АМКОДОР 6223А, экскаваторы-погрузчики на собственном шасси АМКОДОР 732, а также разнообразное навесное оборудование.

Генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Андрей Позняк лично поздравил Александра Шакутина с праздником и вручил хрустальный глобус в благодарность за сотрудничество.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...