09.11.2016
Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» − "Номинант Премии HR-бренд 2016»

Учредителем конкурса «Премия HR-бренд» является РАБОТА.TUT.BY открытая белорусская онлайн площадка, ресурс по подбору персонала и поиску работы во всех городах Беларуси.

Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» принимает участие в «Премии HR-бренд 2016» в номинации «Культура». Данная номинация позволит выявить и наградить лучшие проекты белорусских работодателей, направленные на поддержание творческих инициатив, развитие народных традиций, сохранение историко-культурного наследия страны.

2016 год в Беларуси объявлен Годом культуры.

«Премия HR-бренд» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя.

Ансамбль народной песни «Лiлея» создан 5 лет назад из талантливых сотрудников компании и членов их семей. Художественный руководитель − Татьяна Давыдюк. Ансамбль исполняет народные песни в собственных аранжировках. В репертуаре коллектива белорусские, русские, польские, армянские народные песни. Важное место в творческой деятельности ансамбля занимает белорусский фольклор. Ансамбль «Лiлея» дважды становился обладателем Гран При Международных фестивалей, Лауреатом песенных конкурсов, участником Дней белорусской культуры в г.Риге (Латвия), международных и республиканских выставок.

Победителей конкурса «Премия HR-бренд» определяет международный состав жюри, в который входят представители стран СНГ: тон-менеджеры, консультанты, бизнес и HR- эксперты, представители медиа, что обеспечивает разносторонний подход к анализу проектов компаний-участниц.

Объявление победителей проходит на торжественной церемонии награждения, которая является одним из самых красивых и запоминающихся событий HR-индустрии. Ежегодно данное мероприятие посещает более 300 гостей – собственников бизнеса, директоров, HR-менеджеров успешных и развивающихся компаний страны.

«Премия HR-бренд» – это не только конкурс, в котором белорусские компании борются за звание лучшего работодателя   и признание успеха компании в бизнес-сообществе, но и пространство для обмена актуальными идеями в области работы с персоналом.

Пожелаем нашим участникам удачи!

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...