Выгодные условия лизинга
любой техники МАЗ
Ставка 9%
Срок лизинга 3 года
Узнать подробнее
09.11.2016
Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» − "Номинант Премии HR-бренд 2016»
Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» − "Номинант Премии HR-бренд 2016»

Учредителем конкурса «Премия HR-бренд» является РАБОТА.TUT.BY открытая белорусская онлайн площадка, ресурс по подбору персонала и поиску работы во всех городах Беларуси.

Ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг» принимает участие в «Премии HR-бренд 2016» в номинации «Культура». Данная номинация позволит выявить и наградить лучшие проекты белорусских работодателей, направленные на поддержание творческих инициатив, развитие народных традиций, сохранение историко-культурного наследия страны.

2016 год в Беларуси объявлен Годом культуры.

«Премия HR-бренд» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя.

Ансамбль народной песни «Лiлея» создан 5 лет назад из талантливых сотрудников компании и членов их семей. Художественный руководитель − Татьяна Давыдюк. Ансамбль исполняет народные песни в собственных аранжировках. В репертуаре коллектива белорусские, русские, польские, армянские народные песни. Важное место в творческой деятельности ансамбля занимает белорусский фольклор. Ансамбль «Лiлея» дважды становился обладателем Гран При Международных фестивалей, Лауреатом песенных конкурсов, участником Дней белорусской культуры в г.Риге (Латвия), международных и республиканских выставок.

Победителей конкурса «Премия HR-бренд» определяет международный состав жюри, в который входят представители стран СНГ: тон-менеджеры, консультанты, бизнес и HR- эксперты, представители медиа, что обеспечивает разносторонний подход к анализу проектов компаний-участниц.

Объявление победителей проходит на торжественной церемонии награждения, которая является одним из самых красивых и запоминающихся событий HR-индустрии. Ежегодно данное мероприятие посещает более 300 гостей – собственников бизнеса, директоров, HR-менеджеров успешных и развивающихся компаний страны.

«Премия HR-бренд» – это не только конкурс, в котором белорусские компании борются за звание лучшего работодателя   и признание успеха компании в бизнес-сообществе, но и пространство для обмена актуальными идеями в области работы с персоналом.

Пожелаем нашим участникам удачи!

20.01.2020
Промагролизинг и БЕЛДЖИ запускают новую совместную лизинговую программу
Промагролизинг и БЕЛДЖИ запускают новую совместную лизинговую программу

ОАО «Промагролизинг» совместно с СЗАО «БЕЛДЖИ» запускают новую лизинговую программу «БелДжиЛизинг», которая...

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...