03.10.2016
Второй сезон проекта «Мой бизнес»

Второй сезон масштабного социально-образовательного проекта «Мой бизнес», который открыл 1 октября телеканал ОНТ, реализуется при поддержке компаний: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Банк развития Республики Беларусь», ОАО «Промагролизинг», ОАО «Белгазпромбанк», ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА», ООО «Зубр Капитал», ООО «АСБ-Консалт».

Более 800 участников подали заявки на участие во втором сезоне проекта «Мой бизнес». Анкеты с описанием своего бизнеса представили предприниматели в возрасте от 18 до 67 лет из разных регионов Беларуси.

Редакторы проекта и команды менторов отметили большое количество социальных и образовательных бизнес-идей, новые оригинальные разработки в сфере производства продуктов питания, строительных материалов, мебели, а также инновации в области IT-технологий и дизайна.

Предварительный отбор прошли 60 участников. Впереди – несколько месяцев кропотливой работы при поддержке влиятельных бизнесменов.

Менторы второго сезона проекта «Мой бизнес»:

Олег Хусаенов - Генеральный директор управляющей компании «Зубр Капитал»,

Даниель Крутцинна - Член Наблюдательного совета ОАО «Банк Развития Республики Беларусь», управляющий партнер компании Civitta,

Виктор Бабарико - Председатель Правления ОАО «Белгазпромбанк»,

Александр Чекан – Генеральный директор ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА»,

Ольга Рачко - Директор ООО «Антикризисное управление».

ОАО «Промагролизинг» представляет заместитель начальника управления внутреннего лизинга Владимир Матуль, который принимает участие в проекте в составе команды ментора ОАО «Банк Развития Республики Беларусь».

Победителя второго сезона проекта «Мой бизнес» зрители телеканала ОНТ выберут в декабре 2016 года.

Смотрите по субботам в 18:40 на телеканале ОНТ
13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...