Ставка 9%
15.08.2016
На III Республиканском туристическом слете работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь» ОАО «Промагролизинг» заняло почетное III место

В минувшие выходные с 12 по 14 августа на территории Беловежской Пущи прошел III Республиканский туристический слет работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Мероприятие посвящалось 5-летию со дня основания Банка.

Традиционно в спортивных и творческих конкурсах соревновались команды центрального аппарата Банка, дочерней организации ОАО «Промагролизинг», а также команды  филиалов Минска, Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля и  Могилева.

В программе туристического слета проводились зачетные соревнования и конкурсы, в которых сотрудники организации заняли III место по метанию ножей, III место в стрельбе из лука и III место в соревнованиях по триатлону. Команда ОАО «Промагролизинг» была удостоена двух номинаций за «Самое креативное выступление» в конкурсах «Визитная карточка» и «Лучшее исполнение туристической песни».

Стоит отметить, что не только быстрота и смекалка участников решили исход соревнований, но и стратегия команды в целом, ведь окончательный результат во многом зависел от правильного распределения сил, а также сплоченности и дружбы коллектива ОАО «Промагролизинг».

Поздравляем и гордимся нашими сотрудниками!

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...