29.07.2016
ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» осуществило поставку автобусов в количестве 100 единиц производства ОАО «МАЗ» в г. Калининград

28 июля прошла торжественная передача пассажирских автобусов производства ОАО «МАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в общем количестве 100 единиц эксплуатирующему предприятию МКП «Калининград-ГорТранс» в г. Калининграде.

ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» (Российская Федерация, г. Санкт-Петербург), входящее в группу компаний «ПРОМАГРОЛИЗИНГ», в рамках двух муниципальных контрактов (на поставку 40 и 60 единиц автобусов), заключенных по итогам проведения открытых аукционов в электронной форме, осуществило поставку автобусов в количестве 100 единиц производства ОАО «МАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в адрес комитета муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа «Город Калининград» (Российская Федерация, г. Калининград) для нужд муниципального казённого предприятия «Калининград-ГорТранс».

На мероприятии состоялась торжественная передача символического ключа с надписью «Благодарим, что выбрали нас» директору «Калининград-ГорТранс» Анатолию Мухомору.  По словам мэра города Александра Ярошука, теперь новый транспорт составляет 70% от общего количества.

_MG_8055.JPG

07.07.2020
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые программы с эксклюзивными условиями в рамках коммерческого лизинга

В преддверии 20 лет со дня основания ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам воспользоваться новыми лизинговыми...

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...