08.07.2016
О развитии лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц

Сотрудники ОАО «Промагролизинг» приняли участие в мероприятии, проводимом в рамках проекта «Улучшение доступа к финансовым ресурсам сельского населения Беларуси», реализуемого «Республиканским микрофинансовым центром» при поддержке USAID.

Учитывая важность доступа к различным финансовым инструментам для малого бизнеса и экономически активного населения (ремесленников, владельцев ЛПХ, субъектов агротуризма), «Республиканский микрофинансовый центр» совместно с Национальным банком Республики Беларусь и Ассоциацией лизингодателей провел круглый стол «О развитии лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц».

Целью данного круглого стола являлось информирование организаций, занимающихся поддержкой малого бизнеса, о преимуществах лизинга в развитии предпринимательства, а также ознакомление с деятельностью белорусских лизинговых компаний, специализирующихся в области лизинга для микропредприятий и физических лиц.

Для участия были приглашены представители заинтересованных министерств Республики Беларусь, Ассоциация лизингодателей, лизинговые компании, фермерские союзы, объединения агротуризма и ремесленников, инфраструктуры поддержки предпринимательства, международные организации.

С презентацией ОАО «Промагролизинг» выступил Крамаренко Антон Владимирович – начальник отдела коммерческого лизинга, также в программе были озвучены основные тенденции и направления развития лизинга в Республике Беларусь Дедковым Александром Сергеевичем– начальником отдела регулирования лизинговой деятельности Управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь, проведена оценка сегодняшнего состояния лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц Шимановичем Сергеем Владимировичем – директором Ассоциации лизингодателей. Далее, в ходе дискуссии, участниками мероприятия поднимались основные вопросы по регулированию и состоянию лизинговой деятельности в Республике Беларусь.

фото1.jpg

фото2.jpg

27.09.2020
ОАО «Промагролизинг» поздравляет с Днём машиностроителя!

Уважаемые работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Коллектив ОАО «Промагролизинг» поздравляет...

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...