Выгодные условия лизинга
любой техники МАЗ
Ставка 9%
Срок лизинга 3 года
Узнать подробнее
08.07.2016
О развитии лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц
О развитии лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц

Сотрудники ОАО «Промагролизинг» приняли участие в мероприятии, проводимом в рамках проекта «Улучшение доступа к финансовым ресурсам сельского населения Беларуси», реализуемого «Республиканским микрофинансовым центром» при поддержке USAID.

Учитывая важность доступа к различным финансовым инструментам для малого бизнеса и экономически активного населения (ремесленников, владельцев ЛПХ, субъектов агротуризма), «Республиканский микрофинансовый центр» совместно с Национальным банком Республики Беларусь и Ассоциацией лизингодателей провел круглый стол «О развитии лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц».

Целью данного круглого стола являлось информирование организаций, занимающихся поддержкой малого бизнеса, о преимуществах лизинга в развитии предпринимательства, а также ознакомление с деятельностью белорусских лизинговых компаний, специализирующихся в области лизинга для микропредприятий и физических лиц.

Для участия были приглашены представители заинтересованных министерств Республики Беларусь, Ассоциация лизингодателей, лизинговые компании, фермерские союзы, объединения агротуризма и ремесленников, инфраструктуры поддержки предпринимательства, международные организации.

С презентацией ОАО «Промагролизинг» выступил Крамаренко Антон Владимирович – начальник отдела коммерческого лизинга, также в программе были озвучены основные тенденции и направления развития лизинга в Республике Беларусь Дедковым Александром Сергеевичем– начальником отдела регулирования лизинговой деятельности Управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь, проведена оценка сегодняшнего состояния лизинга для субъектов малого предпринимательства и физических лиц Шимановичем Сергеем Владимировичем – директором Ассоциации лизингодателей. Далее, в ходе дискуссии, участниками мероприятия поднимались основные вопросы по регулированию и состоянию лизинговой деятельности в Республике Беларусь.

IMG_1198.jpg

IMG_1208.jpg

фото1.jpg

фото2.jpg

20.01.2020
Промагролизинг и БЕЛДЖИ запускают новую совместную лизинговую программу
Промагролизинг и БЕЛДЖИ запускают новую совместную лизинговую программу

ОАО «Промагролизинг» совместно с СЗАО «БЕЛДЖИ» запускают новую лизинговую программу «БелДжиЛизинг», которая...

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...