29.04.2016
ОАО «Промагролизинг» заключило соглашение о сотрудничестве с ОАО ЛК «Туймаада-Лизинг» (г. Якутск)

29 апреля состоялась встреча руководства ОАО «Промагролизинг» с представителями делегации из Республики Саха (Якутия) в целях проведения переговоров по вопросам поставки техники предприятиям агропромышленного комплекса региона.

В рамках переговоров была проведена презентация ОАО «Промагролизинг». Озвучены базовые условия лизинга, а также возможные схемы финансирования (международный лизинг через дочернее предприятие − ОАО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР (г. Санкт-Петербург).

Со стороны ОАО «Промагролизинг» сделан упор на стабильность и регулярность возврата суммы по заключенным договорам, учитывая возможность формирования гибких графиков платежей для якутской стороны.

В свою очередь представители делегации озвучили предложение о ежегодной организации event-мероприятий в целях ознакомления потенциальных лизингополучателей с условиями лизинга от ОАО «Промагролизинг».

Сообща были достигнуты договоренности о сотрудничестве в рамках экспорта белорусской техники (в частности, сельскохозяйственной) на рынок Республики Саха. Заключено соглашение о сотрудничестве с ОАО ЛК «Туймаада-Лизинг» (г. Якутск), которое направленно на установление долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений.

Состоявшаяся встреча и достигнутые соглашения будут способствовать развитию и укреплению международных отношений между нашими странами.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...