19.02.2016

В настоящее время ОАО «Промагролизинг» продолжена реализация Указа Президента Республики Беларусь от 02.04.2015 №146 «О финансировании в 2015 году закупки современной техники и оборудования» (в редакции Указа Президента Республики Беларусь от 20.01.2016 N 17) и осуществляется прием документов на приобретение современной техники и оборудования в лизинг.

Напоминаем, что в рамках Указа № 146 в 2015 году ОАО «Промагролизинг» заключены договоры лизинга с 449 предприятиями различных отраслей экономики, в том числе агропромышленного комплекса, на передачу в лизинг 2 141 единицы техники и оборудования общей стоимостью 1 598,9 млрд. бел. рублей.

Спросом пользовались грузовые автомобили и автобусы ОАО «МАЗ», тракторы «Беларус» от ОАО «МТЗ», сельхозтехника ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Мозырский машиностроительный завод», дорожная и коммунальная техника «Амкодор».

На 1 января 2016 г. предприятиям отгружено 1953 единицы современной техники и оборудования на сумму 1 408,8 млрд. бел. рублей.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...