03.11.2015
ОАО “Промагролизинг” приняло участие в выставке “МаніФэст”

ОАО «Промагролизинг» традиционно приняло участие в выставке финансовых услуг "МаніФэст", проводившейся с 29 по 31 октября 2015 г. и представляющей собой новый формат ежегодной специализированной выставки «Банк. Страхование. Лизинг».

Выставка собрала под своей крышей более 50 экспонентов — в экспозиции были задействованы ведущие банки страны, страховые и лизинговые компании. Это единственное в Республике Беларусь мероприятие, демонстрирующее весь спектр финансовых услуг для населения и бизнеса, площадка для диалога учреждений финансового сектора с конечным потребителем, а также фестиваль финансовой грамотности и новейших финансовых инструментов.

В рамках выставки посетителям были представлены такие направления деятельности ОАО «Промагролизинг» как экспортный финансовый, импортный (инвестиционный) и коммерческий лизинг. Для ознакомления с данными продуктами посетителям были предложены информационно-рекламные буклеты, оказаны консультации по вопросам лизинговой деятельности.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...