Поздравляем нашего партнера
ОАО "Гомсельмаш"
с 90-летием со дня основания
03.11.2015
ОАО “Промагролизинг” приняло участие в выставке “МаніФэст”

ОАО «Промагролизинг» традиционно приняло участие в выставке финансовых услуг "МаніФэст", проводившейся с 29 по 31 октября 2015 г. и представляющей собой новый формат ежегодной специализированной выставки «Банк. Страхование. Лизинг».

Выставка собрала под своей крышей более 50 экспонентов — в экспозиции были задействованы ведущие банки страны, страховые и лизинговые компании. Это единственное в Республике Беларусь мероприятие, демонстрирующее весь спектр финансовых услуг для населения и бизнеса, площадка для диалога учреждений финансового сектора с конечным потребителем, а также фестиваль финансовой грамотности и новейших финансовых инструментов.

В рамках выставки посетителям были представлены такие направления деятельности ОАО «Промагролизинг» как экспортный финансовый, импортный (инвестиционный) и коммерческий лизинг. Для ознакомления с данными продуктами посетителям были предложены информационно-рекламные буклеты, оказаны консультации по вопросам лизинговой деятельности.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...