Поздравляем нашего партнера
с 90-летием со дня основания
28.08.2015
Ансамбль народной песни «Лiлея» завоевал Гран-при на фестивале в Польше

С 20 по 26 августа в Республике Польша (д.Осина, Куявско-Поморское воеводство) прошел Международный фестиваль фольклора «Северные земли», в котором приняли участие народные коллективы из Польши, Чехии, Беларуси и др. Ансамбль художественной самодеятельности ОАО «Промагролизинг» «Лiлея» стал обладателем главной награды — Гран-при фестиваля.

Коллектив ОАО «Промагролизинг» и поклонники ансамбля от всей души поздравляют артистов со столь высокой наградой! Радуйте своих преданных слушателей новыми песнями и интересными проектами, и пусть оценкой вашего труда служат бурные аплодисменты благодарных зрителей.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...