13.07.2015
ОАО «Промагролизинг» подписало контракт о поставке в Бангладеш техники и оборудования производства ОАО «Амкодор» на сумму 50 млн. долларов США
ОАО «Промагролизинг» подписало контракт о поставке в Бангладеш техники и оборудования производства ОАО «Амкодор» на сумму 50 млн. долларов США

08.07.2015 в г. Дакка (Бангладеш) подписан внешнеторговый контракт купли-продажи с Отделом местного самоуправления Министерства местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш на поставку техники производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга» в количестве 1395 единиц. Сумма контракта – 49 999 232 долл. США. Условия оплаты – в рассрочку в течение 11 лет от даты поставки последней партии товара.

Подписанию контракта предшествовали длительные переговоры по всем существенным условиям поставок, которые нашли отражение в Рамочном соглашении о предоставлении экспортных товарных кредитов между ОАО «Банк развития Республики Беларусь» и Правительством Бангладеш (подписано 09.07.2013) и Соглашении о финансировании поставки техники и оборудования для организаций при Отделе местного самоуправления, подписанном 12.05.2015 между ОАО «Промагролизинг», ОАО «Амкодор» и бангладешской стороной.

В случае успешной реализации указанного контракта Министерство местного самоуправления, развития сельской местности и кооперативов Бангладеш будет рассматривать также и закупку продукции ОАО «МАЗ». Кроме того, белорусская сторона надеется на дальнейшее взаимодействие с Народной Республикой Бангладеш по поставкам техники ОАО «Амкодор».

В ближайшее время планируется организация торгово-сервисного центра по продвижению продукции не только ОАО «Амкодор», но и других производителей техники и оборудования Республики Беларусь.

16.05.2019
ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной  выставке «БЕЛАГРО-2019»
ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной выставке «БЕЛАГРО-2019»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2019», которая пройдет...

14.05.2019
Корпоративная стратегическая сессия «Стратегии развития компании»
Корпоративная стратегическая сессия «Стратегии развития компании»

На площадке ОАО «Банк развития Республики Беларусь» для членов Наблюдательного совета ОАО «Промагролизинг»...