10.06.2015
ОАО «Промагролизинг» стало активным участником выставки «БЕЛАГРО-2015»

6 июня 2015 г. в г. Минске завершилась агропромышленная неделя, которая стартовала 2 июня на территории Футбольного манежа (г.Минск, просп. Победителей, 20/2). В этот период двери 25-й Международной специализированной выставки «Белагро-2015» были гостеприимно распахнуты для многочисленных посетителей. Экспозиция, несомненно, удивляла мощью и разнообразием отечественной техники, достижениями в области сельского хозяйства, животноводства, продовольственной и перерабатывающей промышленности.

ОАО «Промагролизинг», как и в предыдущие годы, активно принимало участие в выставке «Белагро». На стенде организации посетители получали индивидуальные консультации по интересующим вопросам, знакомились с новыми и ранее действовавшими программами лизинга, а также заполняли анкеты и получали приятные подарки. Особый интерес гости проявляли к условиям приобретения техники в лизинг в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь №146 («О финансировании в 2015 году закупки современной техники и оборудования») и относительно новому виду услуги организации – коммерческому лизингу.

Специально для посетителей выставки на стенде ОАО «Промагролизинг» в течение первых четырех дней было организовано выступление коллектива из сотрудников организации – ансамбля народной песни «Лiлея». Коллектив исполнил свои лучшие народные и авторские песни — «Купалiнка», «Цячэ вада ў ярок», «А ў лузе калiна», «Касцёр гары» и др. Выступление ансамбля «Лiлея» создало атмосферу праздника для всех присутствующих в эти погожие летние дни.

По итогам работы в «Белагро – 2015» компания награждена дипломом за многолетнее сотрудничество и активное участие в выставке.

Участниками «Белагро-2015» стали более 500  компаний из  23 стран: Австрии, Беларуси, Болгарии,  Бельгии, Венгрии,  Германии, Дании, Литвы, Латвии, Нидерландов,  Испании, Италии, Китая, Польши, России, Словакии, Словении, США, Украины, Франции, Финляндии, Чехии, Швейцарии.

Выставку посетили 23 официальные делегации, в том числе руководители и представители министерств сельского хозяйства России, Украины, Монголии, Шри-Ланки, Намибии, ЮАР, Японии, Нидерландов, Ирландии, Литвы, Грузии, Казахстана и других стран.

Число посетителей выставки превысило 50 тысяч человек.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...