30.04.2015
ОАО «Промагролизинг» заняло 2 место в рейтинге лизинговых компаний Беларуси за 2014 год

29 апреля 2015 г. в Минском международном образовательном центре имени «Йоханесса Рау» (г.Минск, просп. Газеты Правда, 11) состоялось традиционное мероприятие по оглашению итогов рейтинга лизинговых компаний Республики Беларусь за 2014 год, организованное Ассоциацией лизингодателей Республики Беларусь.

ОАО «Промагролизинг» выступило генеральным партнером мероприятия. С приветственным словом к участникам обратился заместитель генерального директора Водчиц Олег Иванович, отметивший, что 2014 год был непростым годом, но это не значит, что 2015-й будет легче. «К сожалению, пока ситуация складывается так, что он, видимо, будет сложнее, и нам нужно с достоинством это пройти», — отметил топ-менеджер компании. Также Олег Водчиц поблагодарил организаторов за проделанную работу и пожелал всем присутствующим плодотворной работы и продуктивного общения.

Целью мероприятия стало подведение итогов работы лизинговой отрасли за 2014 год, информирование о текущем состоянии рынка лизинга и перспективах его развития в 2015 году, награждение лидеров рейтинга, а также налаживание профессиональных связей и интеграция белорусского лизингового сообщества.

По итогам 2014 года ОАО «Промагролизинг» заняло 2-е место среди лизинговых компаний Республики Беларусь. Также организация была отмечена дипломом 1-й степени в сегменте «Грузовой автотранспорт» и дипломами 2-й степени в сегментах «Машины и оборудование», «Здания и сооружения».

В мероприятии приняли участие представители Национального банка, практически всех профессиональных лизинговых компаний, коммерческих банков и страховых компаний Беларуси.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...