25.03.2015
ОАО «Промагролизинг» передало в лизинг отечественным предприятиям более 500 единиц техники и оборудования по Указу № 207

Завершена реализация Указа Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 №207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году», в рамках которого ОАО «Промагролизинг» заключило договоры лизинга со 155 предприятиями различных отраслей экономики.

Так, лизинговый оператор передал в лизинг 565 единиц техники и оборудования 11 крупнейших предприятий-изготовителей Республики Беларусь — ОАО «АМКОДОР», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», ОАО «Бобруйсксельмаш» и др. Общая стоимость предметов лизинга составила 180,23 млрд. бел. руб.

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...