Ставка 9%
16.02.2015
Жаркие зимние старты ОАО «Промагролизинг»

На базе ДУП «Туристический комплекс «Нарочь» (к.п.Нарочь Мядельский район Минская область) с 13 по 15 февраля 2015 г. состоялась I Республиканская зимняя спартакиада работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

Всего в мероприятии приняли участие 7 команд, среди которых были сборные филиалов Банка развития от каждой области, центрального аппарата Банка и, конечно же, дружная и активная команда ОАО «Промагролизинг»! В программе спартакиады были предусмотрены зачетные соревнования и конкурсы — «Визитная карточка», лыжная эстафета, плавание, спортландия, дартс, популярная игра «Крокодил», статичный биатлон. Вне зачета проводился творческий конкурс на лучшую фотографию.

Участники талантливо и артистично рассказывали зимние сказки в конкурсе «Визитная карточка», понимали друг друга без слов в «Крокодиле», ставили рекорды в спортивных соревнованиях, старались попасть точно в цель, играя в дартс и статичный биатлон. Румяные блины, символизирующие приближение Масленицы, стали наградой всем спортсменам и болельщикам.

«Золотыми» для команды ОАО «Промагролизинг» оказались соревнования по плаванию и лыжной эстафете — ребята вернулись домой с двумя дипломами первой степени. Гордимся вами и поздравляем!

По итогам трех дней соревнований первое место заняла сборная Могилевского филиала Банка развития. Хорошее настроение, дружеское общение, радость побед стали лучшей наградой для всех участников спартакиады.

До встречи в следующем году на гостеприимной гродненской земле!

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...