16.01.2015
Осуществлены поставки продукции производства ОАО «МАЗ» и ОАО «БЕЛАЗ» в Российскую Федерацию и Казахстан

В декабре 2014 г. в адрес ТОО «ТД «МАЗ-Казахстан» отгружено 260 единиц техники производства ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в рамках внешнеторгового договора купли-продажи с рассрочкой платежа на сумму 7,3 млн долл США. Также в адрес субъектов товаропроводящей сети ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в Российской Федерации поставлено более 530 единиц техники производства ОАО «МАЗ» в рамках внешнеторговых договоров купли-продажи с рассрочкой платежа на сумму 19,8 млн долл США.

В рамках договора купли-продажи с рассрочкой платежа в декабре 2014 года было отгружено 30 единиц карьерных самосвалов производства ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в адрес ОАО «ГПФК» (Москва, Российская Федерация).

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...