26.11.2014
9 декабря 2014г. заканчивается прием документов по закупке техники и оборудования в рамках Указа №207

ОАО «Промагролизинг» производит закупку техники и оборудования в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 № 207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году» (далее – Указ) для последующей передачи в лизинг юридическим лицам Республики Беларусь только до конца 2014 года. В целях соблюдения срока закупки техники, установленного Указом, прием документов будет осуществляться ОАО «Промагролизинг» до 9 декабря 2014 г.

Справочно:

В целях стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций, обеспечения юридических лиц Республики Беларусь техникой и оборудованием издан Указ Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 № 207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году» (далее – Указ).

В соответствии с Указом юридические лица Республики Беларусь вправе в 2014 году осуществить без проведения конкурса за счет собственных средств (или) заемных средств приобретение техники и оборудования, производимых организациями, перечень которых установлен Указом, по договорам финансовой аренды (лизинга) у ОАО «Промагролизинг».

Для уточнения информации обращайтесь в управление внутреннего лизинга по тел. +375 17 288 65 47, +375 17 288 65 48.

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...