Ставка 9%
26.11.2014
9 декабря 2014г. заканчивается прием документов по закупке техники и оборудования в рамках Указа №207

ОАО «Промагролизинг» производит закупку техники и оборудования в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 № 207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году» (далее – Указ) для последующей передачи в лизинг юридическим лицам Республики Беларусь только до конца 2014 года. В целях соблюдения срока закупки техники, установленного Указом, прием документов будет осуществляться ОАО «Промагролизинг» до 9 декабря 2014 г.

Справочно:

В целях стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций, обеспечения юридических лиц Республики Беларусь техникой и оборудованием издан Указ Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 № 207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году» (далее – Указ).

В соответствии с Указом юридические лица Республики Беларусь вправе в 2014 году осуществить без проведения конкурса за счет собственных средств (или) заемных средств приобретение техники и оборудования, производимых организациями, перечень которых установлен Указом, по договорам финансовой аренды (лизинга) у ОАО «Промагролизинг».

Для уточнения информации обращайтесь в управление внутреннего лизинга по тел. +375 17 288 65 47, +375 17 288 65 48.

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...