17.11.2014
ОАО «Промагролизинг» поддержит спортивную команду «МАЗ-СПОРТавто» на ралли «Дакар-2015»

Сегодня, 17 ноября, команда «МАЗ-СПОРТавто» отправится во французский порт Гавр для дальнейшего участия в ралли «Дакар-2015». «После технических поверок боевые автомобили и машины технического сопровождения будут отправлены в Латинскую Америку», — сообщил первый заместитель генерального директора ПО «БелавтоМАЗ» — генеральный директор ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БелавтоМАЗ» по коммерческим, финансовым и экономическим вопросам Валерий Иванкович на пресс-конференции о предстоящем участии команды «МАЗ-СПОРТавто» в ралли-рейде «Дакар-2015». Команда в полном составе вылетит в Буэнос-Айрес в конце декабря. «Дакар-2015» возьмет старт 4 января 2015 г. в аргентинской столице.

Компания «Промагролизинг» является официальным партнером спортивной команды «МАЗ-СПОРТавто». Желаем команде спортивных успехов и отличных результатов!

Справочно: ралли-марафон «Дакар» (долгие годы было известно как «Ралли Париж-Дакар») – ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон, который проводится с 1978 года. В гонках принимают участие как профессиональные спортсмены (заводские команды), так и любители (их число достигает 80%). В отличие от классического ралли, на «Дакаре» соревнования проходят, как правило, в начале года и заканчиваются с прибытием в конечный пункт. Вся дистанция разбивается на отдельные участки. Побеждает тот, кто преодолеет маршрут за наименьшее время. Кроме того, на «Дакаре» помимо соревнований среди раллийных автомобилей есть еще зачеты среди мотоциклов, квадроциклов и грузовиков – в каждом зачете выявляется победитель ралли-рейда.

Фото представлены пресс-службой ОАО «МАЗ»

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...