22.10.2014
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Банк. Страхование. Лизинг»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 9-й специализированной выставке финансовых услуг «Банк. Страхование. Лизинг», которая пройдет с 30 октября по 1 ноября 2014 г. в Республиканском Дворце спорта (г.Минск, просп. Победителей,4).

Участие в выставке для ОАО «Промагролизинг» уже стало традиционным. В 4-й раз компания представит вниманию посетителей собственный стенд, где желающие смогут узнать больше об услугах организации и получить рекламную и сувенирную продукцию. На предстоящей выставке наши сотрудники ознакомят гостей с новыми программами лизинга, расскажут об условиях коммерческого и инвестиционного лизинга.

В рамках выставки на стенде компании перед посетителями выступит творческий коллектив «Лiлея» — ансамбль, состоящий из сотрудников ОАО «Промагролизинг» (ежедневно, с 11.00 до 14.00).

Приглашаем вас посетить стенд нашей компании!

Выставку проводит выставочное унитарное предприятие «ЭКСПОФОРУМ» при поддержке Национального банка, Минэкономики, Минфина, Ассоциации белорусских банков, Белорусской ассоциации страховщиков, Ассоциации лизингодателей Беларуси, Ассоциации развития финансового рынка. В программе — конференции, семинары, презентации.

Цель выставки — расширение доступа населения к финансовым услугам и повышение их качества, повышение доверия населения к финансовому сектору, повышение финансовой грамотности физических и юридических лиц.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...