26.09.2014
ОАО «Промагролизинг» продолжает развивать сотрудничество с Амурской областью

В сентябре 2014 года ОАО «Промагролизинг» поставило в адрес ООО «Казачье-крестьянский автопромышленный комплекс «Граница» (Российская Федерация, Амурская область) комплекс для переработки картофеля, который используется в картофелехранилищах, овощехранилищах, складах и позволяет автоматизировать производственные процессы с осуществлением всего цикла работ без непосредственного участия в нем человека, а лишь под его контролем.

Производитель предмета лизинга — Республиканское производственное дочернее унитарное предприятие «Экспериментальный завод» РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства». Стоит отметить, что в области международного лизинга это первый опыт сотрудничества ОАО «Промагролизинг» с указанным производителем.

В будущем ОАО «Промагролизинг» планирует увеличивать объемы поставок техники и оборудования белорусского производства аграриям Амурской области.

Справочно: ООО «Казачье-крестьянский автопромышленный комплекс «Граница» (Российская Федерация, Амурская область) работает с 2010 года. Основные виды деятельности — производство общестроительных работ, растениеводство в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство), лесоводство и лесозаготовки.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...