Ставка 9%
05.08.2014
Энергичная и креативная команда «Промагролизинга» заняла третье место на турслете Банка развития

С 1 по 3 августа 2014г. на Минском море (д.Семково, спортивно-оздоровительная база «Олимпиец») прошел I Республиканский туристический слет работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

В слете принимали участие 8 команд. В программе были заявлены соревнования по конкурсам «Визитная карточка», «Туристическая песня», а также по спортивным состязаниям — волейболу, гигантскому боулингу, спортландии, перетягиванию каната, вышибалам.

В первый день проведения слета с концертом выступил уже знакомый и полюбившийся зрителям ансамбль народной песни «Лiлея». Все участники тепло приняли коллектив, дружно подпевали выступающим и танцевали под зажигательные песни. Днем позже полуторачасовой концерт дал театр песни заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой.

Взбодренные и окрыленные замечательной атмосферой, настроенные исключительно на победу участники турслета с искренним азартом устремились покорять вершины спортивного Олимпа.

Оригинально и нестандартно подошла к выполнению всех заданий наша команда — чего только стоил эффектный выход женской сборной на конкурс по перетягиванию каната! А убедительная победа в соревнованиях по «Гигантскому боулингу», где наш представитель не оставил ни единого шанса соперникам? Промагролизинг показал, что способен на многое! К слову, все команды достойно представили себя на состязаниях.

По итогам всех конкурсов команда Промагролизинга заняла почетное третье место, уступив лишь двум сборным из Центрального аппарата Банка развития, и вернулась домой со следующими наградами: За победу в соревнованиях по «Гигантскому боулингу» (диплом 1 степени), За победу в конкурсе «Лучшее исполнение туристической песни» (диплом 2 степени), За победу в соревнованиях «Вышибалы» (диплом 2 степени), За победу в конкурсе «Визитная карточка» (диплом 3 степени).

Завоеванная нами в упорной и нелегкой борьбе бронза абсолютно не случайна, ведь с девизом «Расти, развиваться, не тормозить, передавая технику в лизинг. Мы можем гордо сказать о себе: «Мы — Промагролизинг!» все невозможное становится возможным!

13.02.2020
Стартовали продажи новой модели Geely Coolray. Сотрудники ОАО «Промагролизинг» побывали на презентации

Вчера стартовали продажи давно ожидаемой новинки завода БЕЛДЖИ — кроссовера Coolray. Первые машины уже...

07.02.2020