Ставка 9%
10.07.2014
Генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Андрей Позняк стал Человеком Дела

Телеканал «Столичное телевидение», программа Новости «24 часа» 09 июля 2014г.

9 июля 2014 года в малом зале Дворца Республики состоялась ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Человек Дела—2014».

Генеральный директор ОАО «Промагролизинг» стал лауреатом конкурса, организованного редакцией первого белорусского бизнес-журнала «Дело». Руководитель компании признан лучшим в номинации «За вклад в развитие рынка финансовых услуг».

Престижную награду — скульптурную композицию С.Гумилевского «На коне!», заслужившую репутацию «Оскара» белорусского бизнеса, — Андрей Николаевич получил от начальника управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь Д.В. Набздорова и генерального директора страховой компании B&B Insurance Б.Б.Медника.

Компания из года в год добивается высоких результатов. Так, в текущем году «Промагролизинг» уже продемонстрировал рост всех показателей. За первый квартал 2014-го предприятие поставило на внешние рынки в 6 раз больше техники, чем за аналогичный период 2013 года. Объем нового бизнеса вырос в 8 раз, а по международному лизингу – в 11,5 раз. Рост лизингового портфеля за этот период составил 152%, в том числе по международному лизингу – 410%.

Конкурс «Человек Дела» учрежден редакцией первого белорусского бизнес-журнала «Дело» в 1996 году. Ежегодно эксперты журнала оценивают работу владельцев и топ-менеджеров отечественных и зарубежных предприятий, работающих в Беларуси, и определяют 12 лучших.

Конкурс проводится уже в 19-й раз, среди победителей прежних лет – более 200 руководителей самых успешных компаний.

Фото предоставлено агентством «Минск-Новости»

16.11.2019
Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса

Уважаемые работники и ветераны сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса!...