19.06.2014
Компания «Промагролизинг» выступит Титульным партнером национальной сборной команды Беларуси по пляжному футболу

ОАО «Промагролизинг» выступит официальным партнером Ассоциации «Федерация пляжного футбола» на сезон 2014 года и Титульным партнером национальной сборной команды Республики Беларусь по пляжному футболу в рамках элитного дивизиона А Евролиги. Одно из главных событий сезона в пляжном футболе пройдет в г.Катания (Италия) с 20 по 22 июня 2014 г.

Все матчи сборной на итальянском этапе Евролиги в прямом эфире будет транслировать канал Беларусь-5.

Расписание игр:

• 20 июня 15.45 Польша — Беларусь
  • 21 июня 17.00 Швейцария — Беларусь
  • 22 июня 15.45 Беларусь — Германия

Справочно:

Соревнования по пляжному футболу как отдельного вида спорта проходят под эгидой ФИФА. В настоящее время ФИФА по инициативе Бразилии формирует условия по включению с 2016 года пляжного футбола в олимпийский вид спорта. Пляжный футбол как вид спорта уже включен в программу Первых Европейских Олимпийских игр, которые пройдут в 2015 году в Азербайджане.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...