19.06.2014
Компания «Промагролизинг» выступит Титульным партнером национальной сборной команды Беларуси по пляжному футболу

ОАО «Промагролизинг» выступит официальным партнером Ассоциации «Федерация пляжного футбола» на сезон 2014 года и Титульным партнером национальной сборной команды Республики Беларусь по пляжному футболу в рамках элитного дивизиона А Евролиги. Одно из главных событий сезона в пляжном футболе пройдет в г.Катания (Италия) с 20 по 22 июня 2014 г.

Все матчи сборной на итальянском этапе Евролиги в прямом эфире будет транслировать канал Беларусь-5.

Расписание игр:

• 20 июня 15.45 Польша — Беларусь
  • 21 июня 17.00 Швейцария — Беларусь
  • 22 июня 15.45 Беларусь — Германия

Справочно:

Соревнования по пляжному футболу как отдельного вида спорта проходят под эгидой ФИФА. В настоящее время ФИФА по инициативе Бразилии формирует условия по включению с 2016 года пляжного футбола в олимпийский вид спорта. Пляжный футбол как вид спорта уже включен в программу Первых Европейских Олимпийских игр, которые пройдут в 2015 году в Азербайджане.

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...