17.06.2014
«Промагролизинг» расширяет ассортимент передаваемого в лизинг оборудования

Компания «Промагролизинг» профинансировала и обеспечила приобретение уникального оборудования — колтюбинговой установки МК30Т стоимостью более 35 млн.рос. руб. для передачи в лизинг ООО «Койлтюбинг-Сервис» (Республика Татарстан, Российская Федерация). Поставка оборудования осуществлялась через дочернее предприятие ОАО «Промагролизинг» — ООО «Промагролизинг-центр» (г.Санкт-Петербург, Российская Федерация).

Колтюбинговая установка производства СЗАО «ФИДМАШ» (Республика Беларусь) применяется в проведении технологических и ремонтно-восстановительных работ на нефтяных, газоконденсатных и газовых скважинах без их глушения с использованием безмуфтовой длинномерной стальной трубы. Установка предназначена для ликвидации отложений парафина, гидратных и песчаных пробок в скважинах, обработки призабойной зоны, подачи технологических растворов, специальных жидкостей, проведения промыслово-геофизических исследований скважин.

Участие в проектах, связанных с обслуживанием нефтегазового сектора, весьма перспективно для компании.

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...