«Промагролизинг» принял активное участие в сельскохозяйственной выставке «БЕЛАГРО-2014»

С 4 по 8 июня 2014 г. в рамках белоруской агропромышленной недели прошла 24-я международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2014».

ОАО «Промагролизинг» представило вниманию гостей экспозиции собственный стенд, на котором посетители получали индивидуальные консультации по интересующим вопросам, а также информационные буклеты и сувенирную продукцию. Представители компании знакомили пришедших на стенд гостей с условиями приобретения техники в лизинг в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь №207 («О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году»), новым видом услуги организации – коммерческим лизингом, а также делились информацией о динамике развития компании и актуальных аспектах ее деятельности.

В рамках работы стенда с большим успехом выступил ансамбль народной песни «Лилея» — самодеятельный коллектив, состоящий из сотрудников организации разных должностей. Привлеченные красивым и талантливым пением, посетители экспозиции подходили к стенду и живо интересовались происходящим на сцене.

По итогам работы в выставке «БЕЛАГРО – 2014» компания награждена дипломом за активное участие в экспозиции.

На выставке были представлены 485 белорусских и зарубежных организаций, а в качестве гостей побывали представители более 50 стран.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...