30.05.2014
«Промагролизинг» отгрузил крестьянским (фермерским) хозяйствам Беларуси техники на сумму свыше 75 млрд. бел. руб.
<p>В ходе выполнения поручения Совета Министров Республики Беларусь от 11.02.2014 №06/19 «О финансировании закупки техники и оборудования для крестьянских (фермерских) хозяйств» ОАО «Промагролизинг» заключены договоры лизинга на 379 единиц техники со 162 хозяйствами. Общая контрактная стоимость договоров составила 81,5 млрд. бел. руб. По состоянию на 29.05.2014г. произведена отгрузка 342 единиц техники на сумму 75,6 млрд. бел. руб.</p>
<p>Прием документов от крестьянских (фермерских) хозяйств окончен, продолжается отгрузка техники по уже заключенным договорам лизинга.</p>
13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...