30.05.2014
«Промагролизинг» отгрузил крестьянским (фермерским) хозяйствам Беларуси техники на сумму свыше 75 млрд. бел. руб.
<p>В ходе выполнения поручения Совета Министров Республики Беларусь от 11.02.2014 №06/19 «О финансировании закупки техники и оборудования для крестьянских (фермерских) хозяйств» ОАО «Промагролизинг» заключены договоры лизинга на 379 единиц техники со 162 хозяйствами. Общая контрактная стоимость договоров составила 81,5 млрд. бел. руб. По состоянию на 29.05.2014г. произведена отгрузка 342 единиц техники на сумму 75,6 млрд. бел. руб.</p>
<p>Прием документов от крестьянских (фермерских) хозяйств окончен, продолжается отгрузка техники по уже заключенным договорам лизинга.</p>
03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...