Ставка 9%
30.05.2014
«Промагролизинг» отгрузил крестьянским (фермерским) хозяйствам Беларуси техники на сумму свыше 75 млрд. бел. руб.
<p>В ходе выполнения поручения Совета Министров Республики Беларусь от 11.02.2014 №06/19 «О финансировании закупки техники и оборудования для крестьянских (фермерских) хозяйств» ОАО «Промагролизинг» заключены договоры лизинга на 379 единиц техники со 162 хозяйствами. Общая контрактная стоимость договоров составила 81,5 млрд. бел. руб. По состоянию на 29.05.2014г. произведена отгрузка 342 единиц техники на сумму 75,6 млрд. бел. руб.</p>
<p>Прием документов от крестьянских (фермерских) хозяйств окончен, продолжается отгрузка техники по уже заключенным договорам лизинга.</p>
16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...