Ставка 9%
26.05.2014
ОАО «Промагролизинг» приняло участие в выставке Transit-Kazakhstan 2014

С 21 по 23 мая 2014 г. в г.Астана (Республика Казахстан) на территории специализированного выставочного центра «Корме» прошла ежегодная Казахстанская Международная выставка «Транспорт и Логистика» - Transit-Kazakhstan 2014.

Совместно с СЗАО «Могилевский вагоностроительный завод» компания «Промагролизинг» принимала участие в выставке. Специалисты организации презентовали на стенде возможные схемы приобретения белорусской техники на условиях международного лизинга.

В рамках выставки были проведены встречи и переговоры с рядом крупнейших казахстанских железнодорожных перевозчиков, по результатам которых достигнута договоренность о поставке полувагонов, вагонов-хопперов для перевозки цемента, зерновых культур и минеральных удобрений. Первые контракты будут подписаны уже в июле текущего года на сумму около 10 млн.долл.США.

По словам начальника управления по работе со странами ближнего зарубежья ОАО «Промагролизинг» Олега Водчица, железнодорожный рынок Казахстана нуждается в приобретении более 30 тыс. вагонов до конца 2020 года. Сегодня же существенная часть вагонов находится в собственности частных компаний, которые зачастую прибегают к использованию такого эффективного финансового инструмента, как лизинг.

Выставка Transit-Kazakhstan организована компаниями «Iteca», «Атакент-Экспо» и ITE Group Plc. при поддержке Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, АО «НК «Казахстан Темир Жолы», Казахстанской Ассоциации перевозчиков и операторов вагонов и Ассоциации Национальных Экспедиторов.

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...