Поздравляем нашего партнера
ОАО "Гомсельмаш"
с 90-летием со дня основания
Юридические лица смогут приобретать технику у ОАО «Промагролизинг» под 15% авансового платежа

В целях стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций, обеспечения юридических лиц Республики Беларусь техникой и оборудованием издан Указ Президента Республики Беларусь от 06.05.2014 № 207 «О стабилизации финансово-экономического состояния отдельных промышленных организаций в 2014 году» (далее – Указ).

В соответствии с Указом юридические лица Республики Беларусь вправе в 2014 году осуществить без проведения конкурса за счет собственных средств (или) заемных средств приобретение техники и оборудования, производимых организациями, перечень которых установлен Указом, по договорам финансовой аренды (лизинга) у ОАО «Промагролизинг».

Юридические лица смогут приобретать технику 11 ОАО: ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга», ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (Могилевская область), ОАО «Бобруйсксельмаш» (Могилевская область), ОАО «Брестский электромеханический завод», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Завод Минскагропроммаш», ОАО «Лидагропроммаш» (Гродненская область), ОАО «Минский тракторный завод», ОАО «Оршаагропроммаш» (Витебская область), ОАО «Технолит Полоцк» (Витебская область), ОАО «Управляющая компания холдинга Бобруйскагромаш» (Могилевская область).

Для уточнения информации просьба обращаться к сотрудникам управления внутреннего лизинга по телефонам: +375 17 288 65 47, +375 17 288 65 48.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...