22.04.2014
ОАО «Промагролизинг» заняло 2-е место в рейтинге лизинговых компаний Беларуси по итогам 2013 года

timchuk-i-shimanovich.jpg

Первый заместитель генерального директора Тимчук Сергей Борисович и директор Ассоциации лизингодателей Шиманович Сергей Владимирович

18 апреля 2014 г. состоялось мероприятие, посвященное оглашению итогов рейтинга лизинговых компаний Республики Беларусь за 2013 год. Основной целью мероприятия стало подведение итогов работы лизинговой отрасли, информирование о текущем состоянии рынка лизинга и перспективах его развития в текущем году, награждение лидеров рейтинга, а также налаживание профессиональных связей и интеграция белорусского лизингового сообщества.

В ходе мероприятия с докладами выступили директор Ассоциации лизингодателей Шиманович С.В., Председатель Правления Белорусского союза лизингодателей Цыбулько А.И., Председатель Совета Ассоциации лизингодателей Республики Беларусь Кочергин А.А., начальник отдела регулирования лизинговой деятельности Управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь Дедков А.С.

В рамках мероприятия состоялась официальная церемония награждения лизинговых компаний по итогам 2013 года. ОАО «Промагролизинг» заняло вторую позицию в рейтинге, поднявшись на три пункта по сравнению с предыдущим годом.

В результате проведенной работы по продвижению техники белорусского производства на внутренний и внешний рынки объем нового бизнеса компании составил 1,2 трлн. бел. руб., что почти в 7,4 раза выше аналогичного показателя прошлого года. Объем нового бизнеса по международному лизингу увеличился в 3,9 раз и достиг 0,6 трлн. бел. руб. Рост лизингового портфеля по итогам 2013 года составил 144%, в том числе по международному лизингу 338,7%.

Достигнутый показатель — результат качественной и слаженной работы всего коллектива, а также плодотворного сотрудничества с нашими уважаемыми партнерами и клиентами.

17.02.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В феврале 2020 года между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» был подписан меморандум о взаимодействии и стратегическом...

13.02.2020