25.03.2014
Никарагуа заинтересована в приобретении белорусской техники
24 марта 2014 года в офисе Банка развития состоялась встреча руководства Банка развития и ОАО «Промагролизинг» с делегацией из Республики Никарагуа. На встрече присутствовали председатель правления Банка развития С.Н.Румас, генеральный директор ОАО «Промагролизинг» А.Н. Позняк, заместитель Министра иностранных дел Республики Никарагуа Вальдрак Л.Джаенцчке, специальный посланник Президента Республики Никарагуа по инвестициям Лауреано Ортега Мурильо, министр торговли и промышленности Республики Никарагуа Орландо Солоршано, а также представители Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

На встрече обсуждались вопросы возможного торгово-экономического сотрудничества между Республикой Никарагуа и Республикой Беларусь. Представители зарубежной делегации  также ознакомились с существующими механизмами финансовой поддержки экспорта,.

Никарагуанская сторона выразила заинтересованность в предоставлении банком и лизинговой компанией приемлемых финансовых схем для приобретения белорусской техники.
07.07.2020
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые программы с эксклюзивными условиями в рамках коммерческого лизинга

В преддверии 20 лет со дня основания ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам воспользоваться новыми лизинговыми...

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...