10.02.2014
ОАО «Промагролизинг» поставит комбайны аграриям Рязанской и Ивановской областей
В декабре 2013 года компания «Промагролизинг» заключила договор на поставку 15 зерноуборочных комбайнов производства ПО «Гомсельмаш» на условиях международного лизинга в г.Рязань (Российская Федерация). Общая сумма договора лизинга составила 60,2 млн.рос.рублей. Также будут поставлены зерноуборочные комбайны производства ПО «Гомсельмаш» на сумму 6,5 млн.рос.руб. в г.Иваново (Российская Федерация). Белорусская техника будет использоваться аграриями Рязанской и Ивановской областей при проведении уборочных кампаний.

Оба договора заключены в рамках программы поставки техники на условиях международного лизинга, которая реализуется с 2% среднегодовым удорожанием и 7-летним сроком лизинга. Так, в 2013 году по данной программе на рынок Российской Федерации поставлено 67 единиц техники производства ПО «Гомсельмаш», ОАО «Лидагропроммаш», ОАО «Управляющая компания холдинга «Лидсельмаш» на общую сумму 341,2 млн.рос.руб.
13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...