Поздравляем нашего партнера
с 90-летием со дня основания
06.02.2014
ОАО «Промагролизинг»: 13 лет на рынке лизинга
6 февраля 2014 года ОАО «Промагролизинг» исполняется 13 лет.  За годы существования компания результативно проявила себя и прошла много ступеней развития — от общества, созданного для реализации проектов по переоснащению сельского хозяйства белорусской техникой до национального лизингового оператора, наделенного полномочиями на создание эффективного механизма международного финансового лизинга и продвижение отечественной продукции на внешние рынки.

За прошедшие 13 лет компания передала по договорам финансового лизинга отечественным и зарубежным лизингополучателям более 19 тысяч единиц техники на общую сумму свыше 1 млрд долларов, из них по международному лизингу — 3290 единиц техники на сумму свыше 120 млн. долларов.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» осуществляет поставки техники белорусских производителей на условиях международного лизинга в Россию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению, Молдову, ЮАР, Мозамбик, Канаду, Чехию. В 2014 году планируется выход на новые рынки — Монголии, Вьетнама, Туркмении, Бангладеш.

Достигнутые высокие показатели — результат слаженной и системной работы коллектива, а также плодотворного сотрудничества с нашими уважаемыми партнерами и клиентами. ОАО «Промагролизинг» неуклонно укрепляет и приумножает свой главный капитал — лояльность и высокий профессионализм персонала, доверие клиентов и партнеров по бизнесу.
15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...