Выгодные условия лизинга
любой техники МАЗ
Ставка 9,75%
Срок лизинга 3 года
Узнать подробнее
06.02.2014
ОАО «Промагролизинг»: 13 лет на рынке лизинга
ОАО «Промагролизинг»: 13 лет на рынке лизинга
6 февраля 2014 года ОАО «Промагролизинг» исполняется 13 лет.  За годы существования компания результативно проявила себя и прошла много ступеней развития — от общества, созданного для реализации проектов по переоснащению сельского хозяйства белорусской техникой до национального лизингового оператора, наделенного полномочиями на создание эффективного механизма международного финансового лизинга и продвижение отечественной продукции на внешние рынки.

За прошедшие 13 лет компания передала по договорам финансового лизинга отечественным и зарубежным лизингополучателям более 19 тысяч единиц техники на общую сумму свыше 1 млрд долларов, из них по международному лизингу — 3290 единиц техники на сумму свыше 120 млн. долларов.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» осуществляет поставки техники белорусских производителей на условиях международного лизинга в Россию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению, Молдову, ЮАР, Мозамбик, Канаду, Чехию. В 2014 году планируется выход на новые рынки — Монголии, Вьетнама, Туркмении, Бангладеш.

Достигнутые высокие показатели — результат слаженной и системной работы коллектива, а также плодотворного сотрудничества с нашими уважаемыми партнерами и клиентами. ОАО «Промагролизинг» неуклонно укрепляет и приумножает свой главный капитал — лояльность и высокий профессионализм персонала, доверие клиентов и партнеров по бизнесу.
07.08.2020
В Брестской области 4 района перешагнут планку в 100 тыс. тонн
В Брестской области 4 района перешагнут планку в 100 тыс. тонн
В 2020 году ОАО «Промагролизинг» пришло на помощь аграриям Брестской области и профинансировало поставку боле...
27.07.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...