31.01.2014
«Промагролизинг» намерен сотрудничать с Красноярским краем в области финансового лизинга
Генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Андрей Николаевич Позняк и заместитель генерального директора Вадим Валентинович Жук посетили с визитом Красноярский край. 30 января 2014г. в Министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края белорусскую делегацию встречали Первый заместитель министра Александр Приходин и руководитель отделения посольства Республики Беларусь в Красноярске Григорий Зубкевич. Целью встречи стало обсуждение возможностей долгосрочного сотрудничества  обеих сторон.

По словам Андрея Позняка, аграрии Красноярского края хорошо знают продукцию белорусского машиностроения, занимающегося производством техники для АПК. Поэтому «Промагролизинг» заинтересован в предоставлении краю сельскохозяйственной техники на условиях международного финансового лизинга. «Лизинг — более выгодная и более доступная кредитная схема в сравнении с банковскими кредитами. Мы не стремимся помногу зарабатывать на каждой машине, нам важнее получать прибыль за счет увеличения количества продаваемой белорусской техники», — отметил А.Н.Позняк.

Первый заместитель министра Александр Приходин считает, что появление на рынке края еще одного лизингового оператора расширит возможности красноярских аграриев и сформирует здоровую конкурентную среду среди продавцов техники. Белорусская сельскохозяйственная техника хорошо себя зарекомендовала: она доступнее по  цене, чем машины многих зарубежных брендов, обладает достаточно хорошей производительностью.

По мнению А.Н.Приходина, у белорусской стороны есть хорошие перспективы  по реализации в Красноярском крае своей продукции на условиях международного финансового лизинга.
18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...