Выгодные условия лизинга
любой техники МАЗ
Ставка 9,75%
Срок лизинга 3 года
Узнать подробнее
06.09.2013
Долгосрочное партнерство
Долгосрочное партнерство

ОАО «Промагролизинг» заключило договор международного лизинга с ООО «Техноторг-Авто» (Украина), входящей в группу компаний «Техноторг», на поставку тягачей и полуприцепов к ним производства ОАО «МАЗ – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» на сумму 1,7 млн. долларов США. Отгрузка техники запланирована на сентябрь текущего года.

Сотрудничество с ГК «Техноторг» носит долгосрочный характер. Одному из первых партнеров по международному лизингу в течение 2010 – 2013 гг. поставлено белорусской техники на сумму около 8 млн. долларов США.

«Отношения между ОАО «Промагролизинг» и компаниями-лизингополучателями выстраиваются в первую очередь на основе партнерства, взаимовыгодности и высокой эффективности. Существующий финансовый инструментарий ОАО «Промагролизинг» позволяет предложить наиболее приемлемые и удобные условия приобретения основных средств. Кроме того, сегодня ОАО «Промагролизинг» готово оказывать услуги по страхованию, организации доставки предмета лизинга лизингополучателям, осуществлять таможенное оформление предмета лизинга, а также давать консультации по различным вопросам, возникающим в процессе реализации международных лизинговых операций, в том числе в части налогообложения сделки, процедуры регистрации предмета лизинга в компетентных органах и т.д.», - рассказывает начальник отдела по работе со странами СНГ ОАО «Промагролизинг» Олег Иванович Водчиц.

Удачным примером долгосрочного партнерства является проект по поставке зерносушильных комплексов производства ОАО «Лидсельмаш» на сумму 88,1 млн. российских рублей в адрес ООО «Амурагрокомплекс» (Российская Федерация), реализация которого позволила нарастить сотрудничество и заключить договор международного лизинга на поставку зерноуборочных комбайнов на полугусеничном ходу производства ОАО «Лидагропроммаш» на сумму 53,7 млн. российских рублей. В будущем ОАО «Промагролизинг» планирует увеличить объемы поставок техники и оборудования белорусского производства в Амурскую область Российской Федерации.

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...

29.06.2020
Через ОАО «Промагролизинг» можно приобрести очиститель зерна производства АМКОДОР
Через ОАО «Промагролизинг» можно приобрести очиститель зерна производства АМКОДОР

Все сельскохозяйственные предприятия ставят перед собой цель – вырастить качественный, богатый урожай. Но ...