16.02.2012
«Промагролизинг» заключил крупнейшую лизинговую сделку на поставку белорусской сельхозтехники в Грузию

ОАО «Промагролизинг» заключило крупнейшую в своей истории лизинговую сделку пакетным способом на поставку белорусской сельхозтехники в Грузию.

В сентябре 2011 г. на территории Грузии ОАО «Промагролизинг» организовало проведение выставки техники белорусских производителей, на которой в полевых условиях специалисты предприятия продемонстрировали модели в работе. В конце декабря 2011 г. Беларусь посетила делегация Грузии во главе с министром сельского хозяйства. Был подписан протокол договоренностей о поставке в Грузию сельскохозяйственной техники и сельхозорудий производства РУП «МТЗ», РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», РУП «Минский завод шестерен».

В январе 2012 года в рамках достигнутых договоренностей ОАО «Промагролизинг» заключило с грузинской компанией ООО «Механизаторы» договоры лизинга на поставку тракторов «Беларус-826» и «Беларус-622», плугов, экскаваторов-погрузчиков, а также дополнительного оборудования к тракторам. Всего по заключенным договорам лизинга должно быть поставлено 592 единицы техники. Общая сумма заключенных договоров составляет около $8 млн.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...