16.02.2012
«Промагролизинг» заключил крупнейшую лизинговую сделку на поставку белорусской сельхозтехники в Грузию

ОАО «Промагролизинг» заключило крупнейшую в своей истории лизинговую сделку пакетным способом на поставку белорусской сельхозтехники в Грузию.

В сентябре 2011 г. на территории Грузии ОАО «Промагролизинг» организовало проведение выставки техники белорусских производителей, на которой в полевых условиях специалисты предприятия продемонстрировали модели в работе. В конце декабря 2011 г. Беларусь посетила делегация Грузии во главе с министром сельского хозяйства. Был подписан протокол договоренностей о поставке в Грузию сельскохозяйственной техники и сельхозорудий производства РУП «МТЗ», РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», РУП «Минский завод шестерен».

В январе 2012 года в рамках достигнутых договоренностей ОАО «Промагролизинг» заключило с грузинской компанией ООО «Механизаторы» договоры лизинга на поставку тракторов «Беларус-826» и «Беларус-622», плугов, экскаваторов-погрузчиков, а также дополнительного оборудования к тракторам. Всего по заключенным договорам лизинга должно быть поставлено 592 единицы техники. Общая сумма заключенных договоров составляет около $8 млн.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...