06.02.2012
ОАО «Промагролизинг» 11 лет на рынке лизинга!

ОАО «Промагролизинг» 6 февраля 2012 г. празднует 11-летие с момента основания.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» является крупнейшим белорусским оператором на рынке лизинговых услуг и предоставляет услуги лизинга на самом высоком уровне.

Лизинговая деятельность ОАО «Промагролизинг» ориентирована на реализацию государственных республиканских программ и наращивание экспортных поставок техники белорусских производителей (Амкодор, БелАЗ, Белкоммунмаш, Бобруйкагромаш, Гомсельмаш, МАЗ, МТЗ и др.).

За 2003 – 2011 годы ОАО «Промагролизинг» передано потребителям 17 015 единиц техники стоимостью 993,2 млн.долл.США.

С 2010 года компания реализовывает поставки белорусской техники на рынки России, Украины и Чехии. В 2011 году расширилась география поставок отечественной техники за счет выхода на рынки Грузии и ЮАР. В целях продвижения белорусской техники на зарубежные рынки созданы дочерние (совместные) предприятия ОАО «Промагролизинг» в России, Украине, Казахстане, Чехии.

В качестве приоритетных направлений развития на 2012 год рассматривается расширение деятельности ОАО «Промагролизинг» на рынках стран СНГ, ЕС, Северной и Южной Америки, Африки, Юго-Восточной Азии.

Мы благодарим всех клиентов и партнеров за сотрудничество и приглашаем к обсуждению и реализации эффективных инвестиционных проектов.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...