19.01.2012
Официальный визит делегации ОАО «Промагролизинг» в Кыргызскую Республику

Во второй декаде января 2012 г. город Бишкек посетила с официальным визитом делегация ОАО «Промагролизинг» для проработки вопроса о возможности экспортных поставок белорусской техники и оборудования на условиях международного лизинга в Кыргызскую Республику.

При поддержке посольства Республики Беларусь в Кыргызской Республике 17 января 2012 г. в Министерстве финансов Кыргызской Республики была организована встреча Министра финансов КР А. Жапарова с заместителем генерального директора ОАО «Промагролизинг» В. Жуком и начальником отдела по работе со странами СНГ О. Водчицем. На встрече также присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в КР В. Денисенко, Министр сельского хозяйства и мелиорации КР С. Тынаев и представители деловых кругов Кыргызской Республики.

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия, перспективы поставки белорусской сельскохозяйственной техники с привлечением лизинговых схем в целях модернизации сельского хозяйства Кыргызстана.

18 января 2012 г. представители ОАО «Промагролизинг» совместно с представителями РУП «Могилевлифтмаш» встретились с главой столичного муниципалитета И. Омуркуловым.

По итогам визита стороны высказали пожелание в укреплении взаимовыгодного дальнейшего сотрудничества, в том числе и в области передачи на условиях лизинга коммунальной и сельскохозяйственной техники белорусского производства в Кыргызскую Республику. Была достигнута договоренность о реализации ОАО «Промагролизинг» пилотного проекта по поставке МП «Бишкекгорлифт» на условиях лизинга лифтового оборудования производства РУП «Могилевлифтмаш».

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...