04.02.2011
6 февраля 2011 года ОАО «Промагролизинг» празднует 10-летие

6 февраля 2011 года ОАО «Промагролизинг» празднует 10-летний юбилей. Относительно человеческой жизни это не такой уж большой срок, но для любой компании десятилетие активной работы на рынке – признак опыта, стабильности, возможности обеспечивать постоянное качество услуг.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» является крупнейшим белорусским оператором на рынке лизинговых услуг, который предоставляет услуги финансового лизинга, соответствующие самым высоким современным стандартам. В 2009 году компания заняла первое место по основным показателям в рейтинге лизинговых компаний Республики Беларусь, в том числе по объему лизингового портфеля и нового бизнеса. Доля организации в общем объеме нового бизнеса в целом по стране составила 14,8%. Своими успехами общество во многом обязано хранимым в организации традициям, ответственному и добросовестному подходу к выполнению профессиональных обязанностей, уважению к клиентам и партнерам.

«В том, что мы динамично развивались все эти годы, – заслуга и победа всех подразделений, квинтэссенция работы каждого сотрудника компании. Поэтому в эти дни дружный коллектив профессионалов и единомышленников с особой гордостью отмечает столь знаменательную дату», – говорит генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Павел КРУПНОВ.

Поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов с праздником!

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...