04.02.2011
6 февраля 2011 года ОАО «Промагролизинг» празднует 10-летие

6 февраля 2011 года ОАО «Промагролизинг» празднует 10-летний юбилей. Относительно человеческой жизни это не такой уж большой срок, но для любой компании десятилетие активной работы на рынке – признак опыта, стабильности, возможности обеспечивать постоянное качество услуг.

Сегодня ОАО «Промагролизинг» является крупнейшим белорусским оператором на рынке лизинговых услуг, который предоставляет услуги финансового лизинга, соответствующие самым высоким современным стандартам. В 2009 году компания заняла первое место по основным показателям в рейтинге лизинговых компаний Республики Беларусь, в том числе по объему лизингового портфеля и нового бизнеса. Доля организации в общем объеме нового бизнеса в целом по стране составила 14,8%. Своими успехами общество во многом обязано хранимым в организации традициям, ответственному и добросовестному подходу к выполнению профессиональных обязанностей, уважению к клиентам и партнерам.

«В том, что мы динамично развивались все эти годы, – заслуга и победа всех подразделений, квинтэссенция работы каждого сотрудника компании. Поэтому в эти дни дружный коллектив профессионалов и единомышленников с особой гордостью отмечает столь знаменательную дату», – говорит генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Павел КРУПНОВ.

Поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов с праздником!

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...