Поздравляем нашего партнера
ОАО "Гомсельмаш"
с 90-летием со дня основания
11.01.2011
ОАО «Промагролизинг» заключило договор международного лизинга на сумму 1,5 млн. долл. США

ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Росагроснаб» (Российская Федерация, г. Москва) заключили договор международного лизинга на поставку 264 единиц техники производства ОАО «Бобруйскагромаш» сроком на 2 года. Цена договора лизинга составила 1,5 млн. долл. США.

Поставки техники запланированы на январь-февраль 2011 года.

ОАО «Росагроснаб» (РФ, г. Москва) создано в 1992 году. Основная задача и цель деятельности - повышение энерговооруженности российских крестьян. С 2005 года Росагроснаб федеральным законом определен Агентом Правительства РФ по возврату бюджетных средств за поставленную технику в лизинг и реструктуризацию долгов сельхозпредприятий. Росагроснаб сотрудничает с зарубежными фирмами и отечественными организациями, входящими в состав АПК.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...