24.12.2010
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Итеко» заключили договор на поставку техники МАЗ на условиях лизинга

В середине декабря 2010 года при содействии отделения Посольства Республики Беларусь (Российская Федерация, г. Нижний Новгород) между компаниями «Промагролизинг» и «Итеко» заключен договор международного лизинга на поставку 100 тягачей и 70 полуприцепов производства ОАО «МАЗ». На территорию Российской Федерации техника будет поставляться с января 2011 года.

«Инвестиционная транспортная корпорация» (ОАО «ИТЕКО») является одной из ведущих федеральных компаний на российском транспортном рынке. Главное направление деятельности - организация грузоперевозок автомобильным транспортом и оказание транспортных услуг. В структуру корпорации входят логистическая, топливная, снабженческая компании, охранное предприятие, а также сеть магазинов автозапчастей, что позволяет компании решать задачи любых масштабов. Основные клиенты компании - торговые сети и производители (Балтика, Вимм-Билль-Данн, Икеа торг, Кока-Кола, М.видео, Нестле, Хейнекен, Эльдорадо и др.). Компания имеет 9 представительств в крупнейших городах России.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...